ANTIPASTI DI MARE
Il nostro crudo

- 25
- Allergeni: pesce, molluschi, crostacei
Frisella con gamberi avocado e indivia riccia

- 15.00
- Allergeni: pesce, crostacei
Fantasia di mare

- 13
- Allergeni: pesce, molluschi, sedano, crostacei
Sautè di cozze

- 10
- Allergeni: molluschi
Sautè di cozze e vongole

- 13
- Allergeni: molluschi
Sautè di vongole

- 15
- Allergeni: molluschi
Misto mare caldo

- 13
- Allergeni: glutine, pesce
Misto mare caldo e freddo

- 15
- Allergeni: pesce, molluschi, sedano, crostacei
Ostrica Concave Francia

- 3
- Allergeni: molluschi
Cheesecake scomposta con salmone al sale, pane di segale e taralli pugliesi

- 13
- Allergeni: glutine, latte
ANTIPASTI DI montagna
Mozzarella ripiena di verdura ripassata

- 12
- Allergeni: latte, frutta a guscio
Tartare di manzo con scaglie di Pecorino Romano su letto di taralli

- 15
- Allergeni: glutine, latte
Crostone con funghi,salsiccia e fonduta di Taleggio

- 15
- Allergeni: glutine, latte
Frisella con cruditè di verdure croccanti e scaglie di Pecorino Romano

- 12
- Allergeni: grigio
Selezione La Riffa con formaggi e preparazioni calde

- 15
- Allergeni: grigio
Tomino caldo con guanciale croccante, miele e granella di pistacchio

- 15.00
- Allergeni: frutta a guscio
Primi di Mare
Orecchiette alla siciliana con spada, melanzane e capperi

- 14
- Allergeni: grigio
Strozzapreti con vongole e broccoli

- 18.00
- Allergeni: grigio
Tajarin con baccalà, carciofi e speck croccante

- 16.00
- Allergeni: glutine, pesce
Linguine all’astice

Se disponibile
- 25
- Allergeni: glutine, crostacei
Spaghettoni di Gragnano alla scogliera

- 20
- Allergeni: glutine
Bis di primi mare

per l’intero tavolo
- 16-20
- Allergeni: glutine
Primi di Montagna
Tagliatelle con porcini e Grana Padano

- 12
- Allergeni: glutine
Mezze maniche cacio pepe e salsiccia

- 12
- Allergeni: glutine
Amatriciana a modo nostro

- 12
- Allergeni: glutine
Gnocchi alla sorrentina

- 12
- Allergeni: glutine
Orecchiette con broccoli e provola

- 12
- Allergeni: glutine, latte
Bis di primi per l’intero tavolo

- 16
- Allergeni: glutine
Secondi di Mare
Polpo arrostito con passata di ceci e rosmarino*

- 20
- Allergeni: pesce
Rombo al forno o pescato del giorno con patate

(Minimo due persone)
- 7 (l'etto)
- Allergeni: pesce
Spigola al sale

(Minimo due persone)
- 6 (l'etto)
- Allergeni: pesce
Tagliata di tonno alla brace con rucola e grana*

Cottura "WeGrill"
- 18
Fritto di calamari e gamberi

- 18
- Allergeni: crostacei
Gran fritto Royal

- 20
- Allergeni: pesce, crostacei
Pesce spada farcito con melanzana e provola

- 20
- Allergeni: pesce
Secondi di Montagna
Straccetti di filetto con funghi porcini

- 20
Costine di agnello alla scottadito

- 18
Fiorentina su pietra ollare

(Minimo 1 Kg)
- 5 (l'etto)
Plateau royal di verdure in tre cotture

Piatto vegano
- 12
- Allergeni: piatto vegano
Tagliata di manzo grigliata con sale rosa e rosmarino*

- 20
Filetto di manzo al pepe verde

- 20
- Allergeni: latte
Contorni
Patate saltate con speck e cipolla

- 5
Rucola con Grana Padano

- 5
- Allergeni: latte
Verdura di stagione all’agro o ripassate

- 4
Verdure grigliate

- 4
Insalatina mista

- 4
Dessert
Millefoglie

- 4
- Allergeni: latte
Semifreddo al Pistacchio

- 6
Sorbetto al limone

- 4
- Allergeni: latte
Tiramisù

- 4
Profiterole

- 6
Misto dolci

- 6
- Allergeni: latte, uova, frutta a guscio
Frutta
Ananas

- 4
Frutta di stagione

- 6
Fragole*

- 6
Composta di frutta

- 6
Legenda Allergeni
- Glutine
- Arachidi
- Pesce
- Sesamo
- Anidride solforosa
- Crostacei
- Soia
- Sedano
- Molluschi
- Frutta a guscio
- Uova
- Latte
- Senape
- Lupini
- Piatto vegano
🌸🥂 Pasquetta al Ristorante La Riffa 🐣🌿
Festeggia con noi i momenti più speciali dell’anno!
Abbiamo preparato due menù unici, pensati per celebrare insieme la tradizione e il gusto, in un’atmosfera calda e accogliente.
🔥 Menù di Pasquetta
🥩 Menù alternativo di carne