Chi Siamo
Il Ristorante La Riffa è rinomato per i suoi piatti gourmet: crudo di pesce (senza rivali), insalate di mare fresche, tartare di carne di prima qualità, primi piatti tradizionali rivisitati con un tocco di fantasia e buongusto.
Da noi la storia si fonde mirabilmente con l’innovazione, integrando i sapori della cucina tipica regionale con le tecniche più attuali, lasciando definito il gusto di ogni singolo ingrediente.
Pane, pasta, pesce, carne, formaggi, salumi e buon vino fanno della nostra cucina un vanto e la nostra rivisitazione rispetta la storia e la tradizione riproponendola in chiave moderna.
Stagionalità e Qualità
La cucina regionale laziale è una tra le migliori espressioni italiane perchè unisce i sapori e la cultura, del mare, con i sapori genuini dell'entroterra.
Ogni portata è un’emozione unica, fatta di accostamenti creativi, di sapori autentici, nel pieno rispetto della materia prima.
Il nostro menù rispetta la stagionalità dei prodotti e varia periodicamente in dipendenza della disponibilità dei migliori ingredienti. Li selezioniamo con cura per darvi ogni giorno qualità e freschezza.
La cucina regionale laziale è una tra le migliori espressioni italiane perchè unisce i sapori e la cultura, del mare, con i sapori genuini dell’entroterra.
Pane, pasta, pesce, carne, formaggi, salumi e buon vino fanno della nostra cucina un vanto e la nostra rivisitazione rispetta la storia e la tradizione riproponendola in chiave moderna.
Il nostro Staff
I nostri Chef propongono una cucina raffinata e attenta alla qualità delle materie prime. La cura nella scelta di prodotti freschi e di stagione, unita alla sapiente preparazione dei piatti, fa della nostra cucina il punto di forza. Il personale di sala, preparato e disponibile è pronto a soddisfare ogni richiesta e a consigliare al meglio il cliente.