Il nostro Menù
antipasti di mare
-
Pescato crudo € 22
-
Insalatina di gamberi con panzanella di cetrioli e pachino € 12
-
Sfizio di mare € 12
-
Salmone al sale con Crudité di finocchi, arance e olive € 12
-
Sauté di cozze € 10
-
Sauté di cozze e vongole € 12
-
Sauté di vongole € 13
-
Misto mare caldo € 12
-
Ostrica “Speciale Gold Beach” € 3 cad.
Antipasto di Montagna
-
Pecorino alla piastra con verdure ripassate € 12
-
Tartare di manzo con scaglie di Pecorino Romano DOP € 15
-
Selezione di salumi La Riffa € 13
-
Selezione La Riffa con formaggi e preparazioni calde € 15
-
Frisella con cruditè di verdure croccanti e scaglie di Castelmagno € 12
-
Culatta di zimbello con mozzarella di bufala € 15
Primi Piatti di mare
-
Mezze maniche con polpo mozzarella e Caciocavallo Ragusano € 12
-
Strozzapreti con vongole veraci fiori di zucca e zafferano € 12
-
Tajerin con pesce spada melanzane olive e pesto € 12
-
Linguine all’astice € 25
(se disponibile)
-
Spaghettoni alla scogliera € 18
-
Bis di primi (per l’intero tavolo) € 16
-
Piatti del giorno € 16/20
Primi Piatti di Montagna
-
Fettuccine con porcini guanciale croccante e Grana Padano € 12
-
Paccheri con bocconcini di vitella timo e pomodorini € 12
-
Strozzapreti con pomodoracci secchi, pancetta e Pecorino Romano € 12
-
Tonnarelli con basilico vellutata di mozzarella e passatina di pomodoro € 12
-
Orecchiette con cime di rapa, provola affumicata e polvere di olive € 12
-
Bis di primi (Per l’intero tavolo) € 16
Secondi Piatti di mare
-
Polpo arrostito con patate e croccanti e rosmarino* € 18
-
Rombo al forno con patate o Spigola al sale (Minimo due persone) € 20
(Cadauno)
-
Tagliata di tonno alla brace con rucola e grana* € 18
-
Grigliata di crostacei di Sicilia € 20
Alimento sottoposto a processo di congelamento
-
Fritto di calamari e gamberi € 18
-
Pescato del giorno € 5 (l'etto)
Minimo due persone
Secondi Piatti di Montagna
-
Plateau royale di verdure in tre cotture € 12
-
Costine di agnello alla scottadito € 18
-
Tasca di vitella con melanzane e mozzarella di bufala € 18
-
Fiorentina su pietra ollare € 4,5 (l'etto)
minimo 1 Kg
-
Filetto di manzo alle erbe aromatiche € 20
-
Tagliata di manzo grigliata con sale rosa e rosmarino* € 18
(cottura a piacere)
Contorni
-
Patate saltate con speck e cipolla € 5
-
Rucola con Grana Padano € 5
-
Verdure di stagione all’agro o ripassate € 4
-
Verdure grigliate € 4
-
Insalata mista € 3
Dolci
-
Millefoglie € 4
-
Semifreddo al Pistacchio € 4
-
Profitterol € 4
-
Sorbetto al limone € 4
-
Tiramisù € 4
-
Misto dolci € 6
Frutta
-
Ananas € 4
-
Frutta di stagione € 3
-
Fragole € 5
-
Composta di frutta € 6
* Tutto ciò che viene preparato alla brace o alla griglia è tramite la “WeGrill”, innovativo barbecue
** Tradizione carnevalesca Ciociara