Servizio da Asporto -20% sul totale
(vini inclusi)

Il nostro Menù

antipasti di mare

  • Pescato crudo € 22
  • Insalatina di gamberi con panzanella di cetrioli e pachino € 12
  • Sfizio di mare € 12
  • Salmone al sale con Crudité di finocchi, arance e olive € 12
  • Sauté di cozze € 10
  • Sauté di cozze e vongole € 12
  • Sauté di vongole € 13
  • Misto mare caldo € 12
  • Ostrica “Speciale Gold Beach” € 3 cad.

Antipasto di Montagna

  • Pecorino alla piastra con verdure ripassate € 12
  • Tartare di manzo con scaglie di Pecorino Romano DOP € 15
  • Selezione di salumi La Riffa € 13
  • Selezione La Riffa con formaggi e preparazioni calde € 15
  • Frisella con cruditè di verdure croccanti e scaglie di Castelmagno € 12
  • Culatta di zimbello con mozzarella di bufala € 15

Primi Piatti di mare

  • Mezze maniche con polpo mozzarella e Caciocavallo Ragusano € 12
  • Strozzapreti con vongole veraci fiori di zucca e zafferano € 12
  • Tajerin con pesce spada melanzane olive e pesto € 12
  • Linguine all’astice € 25

    (se disponibile)

  • Spaghettoni alla scogliera € 18
  • Bis di primi (per l’intero tavolo) € 16
  • Piatti del giorno € 16/20

Primi Piatti di Montagna

  • Fettuccine con porcini guanciale croccante e Grana Padano € 12
  • Paccheri con bocconcini di vitella timo e pomodorini € 12
  • Strozzapreti con pomodoracci secchi, pancetta e Pecorino Romano € 12
  • Tonnarelli con basilico vellutata di mozzarella e passatina di pomodoro € 12
  • Orecchiette con cime di rapa, provola affumicata e polvere di olive € 12
  • Bis di primi (Per l’intero tavolo) € 16

Secondi Piatti di mare

  • Polpo arrostito con patate e croccanti e rosmarino* € 18
  • Rombo al forno con patate o Spigola al sale (Minimo due persone) € 20

    (Cadauno)

  • Tagliata di tonno alla brace con rucola e grana* € 18
  • Grigliata di crostacei di Sicilia € 20

    Alimento sottoposto a processo di congelamento

  • Fritto di calamari e gamberi € 18
  • Pescato del giorno € 5 (l'etto)

    Minimo due persone

Secondi Piatti di Montagna

  • Plateau royale di verdure in tre cotture € 12
  • Costine di agnello alla scottadito € 18
  • Tasca di vitella con melanzane e mozzarella di bufala € 18
  • Fiorentina su pietra ollare € 4,5 (l'etto)

    minimo 1 Kg

  • Filetto di manzo alle erbe aromatiche € 20
  • Tagliata di manzo grigliata con sale rosa e rosmarino* € 18

    (cottura a piacere)

Contorni

  • Patate saltate con speck e cipolla € 5
  • Rucola con Grana Padano € 5
  • Verdure di stagione all’agro o ripassate € 4
  • Verdure grigliate € 4
  • Insalata mista € 3

Dolci

  • Millefoglie € 4
  • Semifreddo al Pistacchio € 4
  • Profitterol € 4
  • Sorbetto al limone € 4
  • Tiramisù € 4
  • Misto dolci € 6

Frutta

  • Ananas € 4
  • Frutta di stagione € 3
  • Fragole € 5
  • Composta di frutta € 6

* Tutto ciò che viene preparato alla brace o alla griglia è tramite la “WeGrill”, innovativo barbecue

** Tradizione carnevalesca Ciociara

Il nostro Menù

Servizio da Asporto -20%
sul totale (vini inclusi)

chiama subito