Il nostro Menù

antipasti di mare

  • Pescato crudo € 22
  • Insalata di polpo con patate e olive taggiasche € 15
  • Sfizio di mare € 13
  • Sashimi di salmone affumicato con pizza scrocchiarella ed emulsione di olio al limone € 15
  • Sauté di cozze € 10
  • Sauté di vongole € 15
  • Misto mare caldo € 13
  • Ostrica “Speciale Gold Beach” € 3 cad.

Antipasto di Montagna

  • Tomino e speck alla brace con mostarda di cipolla rossa* € 12
  • Tartare di manzo con scaglie di Pecorino Romano DOP € 15
  • Selezione di salumi La Riffa € 13
  • Zuppetta calda di legumi, cereali e croccante di porcini € 12
  • Pane casereccio bruscato con salsiccia taleggio e finferli* € 12
  • Fantasia dello chef calda e fredda € 15

Primi Piatti di mare

  • Pacchero con vongole veraci, broccoli siciliani e bottarga di muggine € 13
  • Tagliatelle con porcini, baccalà e fiammiferi di guanciale € 13
  • Tonnarelli con cacio, pepe, gamberi e lime € 13
  • Linguine all’astice € 25

    (se disponibile)

  • Spaghettoni alla scogliera € 18
  • Bis di primi (per l’intero tavolo) € 16
  • Piatto del pescato del giorno € 12/16

Primi Piatti di Montagna

  • Tagliatelle con porcini e lardo di Colonnata € 12
  • Strozzapreti con pesto al basilico, guanciale, pistacchi e formaggio di fossa € 12
  • Pici di Alatri con pomodoracci secchi, pancetta e Pecorino Romano DOP € 12
  • Fusilloni con broccoli, speck e crema di gorgonzola € 10
  • Fini fini** con passata, salciccia locale e nuvola di Pecorino Romano DOP € 10
  • Bis di primi (Per l’intero tavolo) € 16

Secondi Piatti di mare

  • Polpo arrostito con patate e carote croccanti* € 18
  • Rombo al forno con patate o Spigola al sale (Minimo due persone) € 20

    (Cadauno)

  • Trancio di pescatrice agli agrumi € 18
  • Tagliata di tonno alla brace con rucola e grana* € 18
  • Grigliata di crostacei di Sicilia € 20

    Alimento sottoposto a processo di congelamento

  • Fritto di calamari e gamberi € 18
  • Pescato del giorno € 5 (l'etto)

    Minimo due persone

Secondi Piatti di Montagna

  • Plateau royale di verdure in tre cotture € 12
  • Costine di agnello alla scottadito € 18
  • Reale di vitellone al profumo invernale € 18
  • Fiorentina “braciata” servita su pietra ollare* € 5 (l'etto)

    minimo 1 Kg

  • Filetto alla brace con balsamico e scaglie di caciocavallo* € 20
  • Tagliata di manzo con zucca e pepe bianco € 18

    (cottura a piacere)

Contorni

  • Patate saltate con speck e cipolla € 5
  • Rucola con Grana Padano € 5
  • Verdure di stagione all’agro o ripassate € 4
  • Verdure grigliate € 4
  • Insalata mista € 3

Dolci

  • Zuppa inglese € 4
  • Profitterol € 4
  • Sorbetto al limone € 4
  • Tiramisù € 4
  • Misto dolci € 6

Frutta

  • Ananas € 4
  • Frutta di stagione € 3
  • Fragole € 5
  • Composta di frutta € 6

* Tutto ciò che viene preparato alla brace o alla griglia è tramite la “WeGrill”, innovativo barbecue

** Tradizione carnevalesca Ciociara

Il nostro Menù

Servizio da Asporto -20%
sul totale (vini inclusi)

chiama subito